Касайся

Лина Сальникова
К чему это все, если жить нам не запретить?
В ком луны сменялись, у тех горячел висок.

У каждой любви свой порядок, закон и стиль. Моя к тебе - это простой поцелуй в лицо.
Мы прячемся, прячем в одежду касанья рук. Мы носим в карманах секреты от прочих глаз.
В тебе у меня даже имя не отберут - ему каждый раз новым вдохом в тебе пылать.
Была не была, кто рискует, порой частит, сбивается с ритма, скитается сам не свой.
Да только ты, весь умещённый в моей горсти, владеешь и сердцем, и небом над головой.
Живой - это значит готовый, что в нем болит. Пусть луны, оплачены, плачутся - будет соль.

Касайся босыми ступнями моей земли,
пока я целую, целую твоё лицо.
6.04.16