Мелодия волшебного пера

Елена Сафонова-Королева
Мелодия волшебного пера
Звучит красиво, не переставая.
Мелодия волшебного пера
Тебя к чему то нежно призывает.

Ты отключён от мирной суеты,
Ты поглощён созвучием  распева.
Мелодия волшебного пера
Тобой так незаметно овладела.

Ты с ней ушёл, тебе так хорошо,
Вы стали с ней почти единым целым.   
Мелодия волшебного пера
Излечит душу и быть может тело.

(15.04.2016)