Приглашение на презентацию 16 апреля

Н.Неизвестная
Дорогие друзья!
Приглашаю вас 16 апреля (в субботу) на презентацию моей новой книги «Нужное подчеркнуть». Место проведения - библиотека им. А. Ахматовой (г. Домодедово, ул. Коломийца, 9). Начало в 15 00. Вход свободный.
В программе:
- поэтический десант из Минска – Андрей Фамицкий
- видео-выступления поэта и критика Марины Гарбер (Люксембург), австрийского поэта и переводчика Патрика Валоуха, сценариста и юмориста Александра Володарского (Киев), поэта и культуртрегера Николая Милешкина  и др.
- поэты, Светлана Шильникова, Григорий Горнов, Дана Курская, Анна Маркина, Борис Кутенков, Анна Павловская, Анастасия Строкина, Анна Черкасова, Артур Лазарев, Борис Режабек, Александр Себелев, Наталья Даминова, Владимир Смоляков и др.