7 нот женщины

Оксана Боровикова
Задумывался ли когда-нибудь мужчина о том, что женщина – инструмент. Тонкий, изящный. И прекрасно звучащий. Когда на нём играет Мастер. И что 7 нот – не случайны, у женщины тоже -- 7 нот.

Она тоже – музыка, с бесконечными вариациями. И как нельзя написать и исполнить музыкальное произведение, используя не всю октаву, так нельзя владеть женщиной, не извлекая хотя бы один звук. Впрочем, можно. Но не гармоничность скажется обязательно –паузой-- в том или другом месте жизни.

Что же это за 7 нот? А как в октаве. Есть высокие и низкие.
Высокие – сознание,сердце,душа. Они звучат, когда хочешь познать женщину, чтобы сердцем почувствовала - Любовь и Желание слиться с ней воедино, обменяться с ней теплом и радостью жизни.

Ниже, басовые - ноты самого тела.
Это ноты звучащего удовольствия...

Женщины так устроены, чтобы своим естеством чувствовать, принадлежать, отдаваться и давая, вбирать, принимать мужчину в себя всей плотью и душой.
 
Настоящий Мастер влюблён в свой инструмент, он творец, он создатель Мелодии. От него зависит как звучит женщина. Как он захочет сыграть, так она может звучать. И что он может сыграть, то она захочет озвучить. Так создан мир - мы звучим друг для друга, друг в друге…

И только примитив оставляет для себя треньканье и бреньканье на 1-3 струнах, называя это то с в я з я м и, то у з а м и…

Сами слова, обозначающие эти отношения, говорят о несвободе и зависимости, о вынужденности. О дисгармонии. Исключения есть, но, как всегда, редки. Мужчина, умеющий играть, не ленящийся это делать – редкость. Поэтому и мелодий не получается, и звуки унылы и однообразны, и мастерства не хватает тотально. Да и музыкантов, виртуозов, импровизаторов тоже немного на нашей Земле.
Почему такой успех у джаза? Импровизация и мастерство – вот что завораживает.

Впрочем, причин женского не звучания - множество. Женщина, любя, может довольствоваться немногим, и это спасает ситуацию для мужчин, но не делает женщину счастливее. И соответственно – рано или поздно мужчина это осознает…

Но всё же есть – совершенство! Есть те, кто, чувствуя диссонанс, добиваются всё лучшего и полного звука. Кто, имея камертон, настраивает инструмент, совершенствует Мастерство, играя талантливо, невыразимо, страстно, сакрально…СВОЮ МУЗЫКУ…
Это искусство. Это божественно- творить и длить страсть, и жить - в созвучии, сливаясь в одну мелодию Любви...