о законах

Рашит Потайной
Он ходит по краю закона
Закона которого нет
и в сумке его не икона
В которой есть вера и свет
А водки возможно бутылка
А может быть шуруповёрт
Да фото несчастной квартирки
В которой он не живет
Которую черный риэлтор
С улыбкою продал за грош
А все потому что на свете
Живет и не бедствует ложь

Он выглядит как-то глупо
Напуганный этим всерьез
Но все же вгоняет шурупы
В живую резину колес
Все ищет того кто на джипе
Проехал ему по судьбе
Но люди похожи как типы
Как ведьмы на лысой горе
И нету закона такого
Чтоб вор отвечал за воров
Не только потом, перед Богом
Но и тут на земле: кровь за кровь!