О схеме вышивки

Евгения Краснова
Простая схема, но по ней
Ты можешь вышивать картину,
Где вспыхнут тысячи огней
И соберутся воедино,
Вставая в стройные ряды
Стежки. Они живой народец!
Не просто схему держишь ты,
Но карту, словно полководец.


Фото автора