Дождь идёт

Генриетта Флямер
Барабанит дождь по крыше,
Точно весть несёт нам свыше!
Барабанит, барабанит,
Как мальчишка хулиганит.
Заплясал в огромной луже!
-  "Как бы не было нам хуже! "
- Взволновался вдруг народ.
Всё теперь наоборот:
Все бегут, а дождь - идёт!