Поезд в никуда

Геннадий Аверченко
Я предоставлен сам себе
Удрал от дел сердечных
В экспрессе еду в пункт я "Б"
Из пункта "А" конечно
Уехал от "большой" любви
Из проклятой дыры
В вагоне курят, не свои
Хоть вешай топоры
От дури той, хи-хи, ха-ха
Лишь пьяный баянист
Гармони раздвигал меха
Под крики, визг и свист
А поезд мчался меж пеньков
Гудели пацаны
А водка у проводников
Конечно в три-цены
И пусть увозят поезда
Мужчин от брачных уз
Я убегаю в никуда
От злых Горгон Медуз

         25.12.14 г.