Любовь не кантовать

Светик Светлячок
Кантовать, мучить, дрючить я любовь не позволю!
Коготки в перламутре стружку снимут с стручка.
Я натру твои яйца перцем чили и солью -
Ни задоринки чтоб, ни бревна, ни сучка.

Нацарапаю взглядом на твоей шкуре бархатной
Неприличное слово из ебипетских букв.
Костью лакомясь, в трауре, белоснежной и сахарной,
Хохочу и рыдаю - несварение мук.

Кантовать, мучить, дрючить душу я не позволю.
Твоих писем обрывки уплывут по ручьям.
Обесточена память камасутровой болью.
Мой британский сэр Васька валерьянкою пьян.

А в Париже - весна, и я снова в ва-банке...
Не звони, не зови - я фригидна, как лунь.
Мой французский фонит, когда "жгу" на шарманке.
До меня своей желчью, ты попробуй, доплюнь!



     26/03/2011



    Каверы

"А в Париже - весна,"..,
ну, "А в Киеве - осень."(с)
расцвела бузина!
кличет дяюдюшка в гости
"котофея чешу"
накачав валерьянкой
и партнёра смешу
"несвареньем" шарманки...))

Сид Валерий   29.03.2011 16:55