Зеркало помнит

Семен Цванг
 
  Зеркало помнит. Лишь стоит вглядеться
  И память о прошлом немного напрячь –
  И ты уже мальчик кудрявый из  детства,
  И юный романтик  - силён и горяч.
  Какими мы были, какими мы стали,
  Всё это в  глазах отразится твоих.
  А память о прошлом уйдёт в  зазеркалье,
  В другой параллельный загадочный мир.
  Там время течёт по вселенским законам,
  Не выветрит все отражения в прах.
  Доказанно Зеркало Времени помнит
  И мы отразимся в его зеркалах.