Спешит к тебе май, Татка!

Владимир Тимкин
Снег давно потерпел, уж фиаско...
Обанкротился, смылся и - сплыл.
Укатил по ручьям на салазках
и влюблённым - оставил следы!...

И тебе,...он оставил полянки,
где ромашки, вот-вот расцветут,...
где цветочные перстни в огранке,
самых тонких ценителей ждут!...

Он оставил воздушные замки
и -  берёзок, живой хоровод,...
и дубрав величавых - осанки,
в синем-синем - хмельной небосвод!

Тебе грезились звёздные ночи,...
о любви - колдовские слова!
Волнорезы- на море, и Сочи!
Где тебя, он всю ночь целовал!...
 
Это будет! Поверь, уже скоро!...
Посмотри, как торопится май!...
Как Любовь, открывает просторы...
Улыбнись! И Весну принимай!..