Дуэт влюблённых подруг

Сергей Ралло
Подруга,
так как ты живёшь:
шашлык не ешь,
коньяк не пьёшь -
так жить
не современно.

Давай
мы создадим дуэт,
чтоб исполнять
один куплет
в два рта
одновременно.

Кизляр.