Все подряд...

Игорь Ворошилов
2016.04.26
Мы все, как инопланетяне,
Сюда приходим ниоткуда
Земную жизни лямку тянем,
Сочтя ее уже за чудо.
* * *
2016.04.19
РИФМЫ.
В слова играем, занимая мозг,
От многих неурядиц так уходим,
Наводим в мыслях иллюзорный лоск,
Комфорт психологический наводим.
* * *
2016.04.18
Жизнь-коротка, но знай присем,
Что кто ее продлить захочет,
Простой использует прием:
Над безысходностью...хохочет.
* * *
2016.04.18
Формула счастья-когда:
Леса-восстанавливают...
Реки-не мелеют...
Больные-выздоравливают...
Здоровые-не болеют...
* * *
2016.04.18
Не буду всех регалий я озвучивать,
Надеюсь просто словом вас увлечь,
Но, если вдруг смущает моя речь,
Меня,наверно, поздно переучивать.
* * *
2016.04.15
Силен поэт в своем упрямстве,
В стишки играет как в напёрстки,
Желая наследить в пространстве
На временнОм с ним перекрёстке.
* * *
2016.04.15
Жизнь - короткА, известно всем,
Но кто слагал стишки при жизни,
Не умирает насовсем...,
Реализуясь в эгоизме.
* * *
2016.04.15
Улягусь блаженно на мягкой кровати,
Зажмурю глаза, приготовившись спать,
Стихи как назло вдруг приходят некстати,
Мне легче забыть их, чем встать записать...
* * *