Минутка жизни

Уилайтер
Знаешь,
думал будет всё иначе.
Будет всё - как было раньше,
Но по-другому жизнь,
а значит:
С годами отдалились, стали старше.
И словно пустота,
Осталась в прошлом,
Ком подступает к горлу
И я нарочно
Пытаюсь делать вид
Что я не сброшен,
И между пропастью и мной,
Как же всё сложно..
В словах своих я осторожен,
Не изменить других,
И что же?!
Но всех простить
Как был однажды прощен сам
А значит,
Я изменился
Как и все, вы,
Тоже.