Нет настроения

Смольянинова Татьяна
Текст-близнец к песне "Есть настроение"

I
Скисшие лица не вдохновляют.
Ладно, не парьтесь, я всё понимаю.
Просто денёк нынче пасмурный, мрачный,
Просто настрой скажем так - неудачный.

припев:
Нет настроения. Нет настроения.
Мыслей брожение - нет настроения.
Было бы может быть, но без сомнения
В данное время ну нет настроения.

II
Валится что-то из рук непослушных
Всё, чему падать так скажем не нужно.
Чажки на части. Непруха похоже.
Снова не склеить, и скотч не поможет.

III
Что тут попишешь - бывает такое.
Это зовётся зелёной тоскою.
Это лишь время такое и только.
Переживём, переждём потихоньку.