Дитя с небес...

Катали Владис
Как пахнет дождь весенний, Боже,
Мне свой восторг не передать!..
Он просочился через кожу,
Вливая в душу благодать!

Но вы поверьте, все картины
О нём не могут рассказать...
Его шаги, в траве, невинны...
Ведь дождь-дитя, природа-мать!

Цветок любой - его любимый,
Здесь сладкий визг и детский плачь!..
Он мягкий, нежный и раннимый...
Дитя с небес, для сердца врач!

И в этот миг неповторимый
Ту сладость как же не принять?!!
Бежит ко мне желанный, милый...
Мой дождик, дай тебя обнять!!!