Я пойду за тобой

Анири Сорино
Если ты позовешь тихо, или даже совсем молча -
Я сквозь шум уловлю, слышишь, голос твой уловлю точно.
Я твои уловлю мысли, даже если они не ко мне, мимо -
Среди лиц не твоих, до-после-, я Твое ищу торопливо.

И твой взгляд, как маяк в море, осветит мою жизнь ярко,
Я пойду за тобой следом - даже если ты возразишь жарко.
Чтоб встречать день и ночь вместе и вдыхать полноту сердца
Не искать мне других больше - я к тебе открываю дверцу...

© Анири Сорино