И потекло говно

Виктор Светин
Немая строгость черно-белых снимков -
Застывшие мгновенья прошлых дней...
Бабульки с дедками под ручку, не в обнимку,
В смешных одеждах сэкондхэндовских идей,
Подаренных им Энгельсом и Марксом,
"Обкатанных" и Троцким, и Махно,
Так, что чертям в геенне стало жарко,
И потекло из всех щелей говно...



    11.03.2016г.