Я иду к своей мечте...

Вера Бурмистрова
Я хотела написать
Цветной краской на стене:
Я иду к своей мечте!
Но рука вдруг задрожала...
Голова соображала...
А к какой такой мечте?
Много я о чем мечтала...
О семье... И стать любимой...
Это даже выполнимо...
Если кумушка судьба
Порадеет за меня...
Я детей учить хотела...
Выполнено...улетела
И разбилась вдрызг мечта...
Нынче школа да, не та...
Стать актрисой я мечтала...
На задворках поблистала...
И разбиться заодно...
Той мечте уж суждено...
А быть может я мечтала
В жизни всё начать сначала?
Что хотела я от жизни...
Чем страдала...чем болела...
Я на белую бумагу изливала всё
Не смело...
И тут поняла вдруг я...
Это ль разве не мечта?!
Быть услышаной другими...
Теми душами людскими...
С кем бы разделила свет...
Вот вам на вопрос ответ.
Можете не понимать...
Я для Вас писать мечтаю...
Чтобы было что читать...