Цыганский табор РЖД

Гаджип
Цыганский табор -  «РЖД»
Кочует в прицепном вагоне…
Барон – естественно в купе…
Все остальные на перроне -
"Ах ай, на нэ... ах ай, на нэ..."
Прощаясь ржут, печально кони...
Цыгане в прицепном вагоне,
Без них кочуют по стране...
"Ах ай на нэ... ах ай на нэ..."