За окном

Мироныч
За окном идёт борьба за лето,
Туче, с солнцем спорить прикипело,
Но тепло взялОсь уже за дело,
И трава, на зиму ложит "вето"!!!

Снег, её ещё прикроет ночью,
Чтоб согреть в тепле, как одеялом,
Но, расставшись утром с покрывалом,
Будет днём, нас радовать воочью!