О грустном и радостном

Лариса Потапова
Таким гостям, как грусть, печаль
Наверное, никто не рад.
Так пусть они уходят вдаль,
Не возвращаются назад.

Пусть в гости к нам придёт любовь,
А с ней - здоровье и успех.
И станет радостным наш кров,
И будут шутки, песни, смех.

Так пусть в людских сердцах живёт
И свет, и нежность, и тепло,
И радость соловьём поёт,
А добрым людям чтоб везло!