Весеннее колдовство

Галина Новоселова 2
Между нами преграда:
Ты не любишь меня;
Знать, забыть тебя надо,
Не помедлив ни дня.
Потушить надо в сердце
Глаз зеленых огни. –
Все ведь может стерпеться,
Даже черные дни.
Но весной не бывает
Черных дней никогда:
Грусть под солнцем растает
И исчезнет беда.
И тебя я, наверно,
Разлюбить не смогу –
Помешают мне вербы
На крутом берегу.
А однажды под вечер
Мне подскажет трава
И березы нашепчут
Колдовские слова.
Я тебя заколдую,
В чудеса уведу,
Пить заставлю живую
Ключевую воду,
Чтоб любовь оживила
Та живая вода,
Чтоб остались мы, милый,
В чудесах навсегда!