Диалог

Иван Странник 2
- Сбрось фотки на телефон.
- Ага... А как?
- Ну, мне без разницы. Можешь смс, на почту, на вайбер, на вотсап.
На другом конце лёгкое замешательство.
- Ага... Вот... У меня вотсап есть... Сейчас... Приду домой, скину. У тебя он к сети подключён?
- Нет, у меня от динамо-машины работает.