Больше тысячи стихов!

Бевлан
Больше тысячи стихов!
Этого наверно хватит,
Рассказать Вам про любовь,
Да и про себя там кстати

Я писал не для того
Чтоб себя пойми прославить,
Я хотел лишь одного
Вас меня понять заставить

Что такой же как и Вы,
Не придуман чьей-то ролью,
И совсем не из Москвы,
С радостью своей и болью

Есть в стихах моих весна!
Есть и даже холод лютый,
Там и желтая луна
И с грибов лесных- этюды!

Много вечеров сидел
С лампой тусклой и тетрадкой,
Ведь и мог, не захотел
Сделать жизнь там шоколадкой

Мне писать? ну плюнуть раз,
Мы же не в газету пишем,
Нет поэтов ведь сейчас!
Да и я представь не вышел

Для себя я ведь пишу,
Да и Вам даю- для смеха,
Не ругайте Вас прошу
Ведь стихи- душе утеха!