Реплика оппоненту - собрату по перу

Надежда Назарова 5
Пикировка рифмами не стоит,
Чтобы забывали то - простое -
Что весною, расцветая, жизнь
Нас зовёт по улицам пройтись,

Заглянуть в сиреневые скверы
И расцветить дни, что были серы,
Новой поэтической строкой.
Мир-то удивительный какой!

    13.04.2016 г.

Картина Бекасовой Людмилы "Куст сирени".