А там, за горизонтом, только синева...

Ася Мельникова
А  там, за горизонтом, только синева...
Там, чистая, лазурная, священная вода.
Там, солнце,небо,белым снегом облака.
Я  в это на века останусь  влюблена!
Моя душа навечно остается бродить ,там,
По берегу и тёплому песку, ловить прибоя
Новую волну, смотреть закаты до зари, я до
Безумия люблю, всем сердцем, этот край земли!
Я так устала от рутины, суеты, я хочу слышать
Крики чаек у морской воды, я хочу чувствовать
Свободу и покой,как жаль,что это всё так далеко.
И за моим окном пейзажи хмурые,холодные ветра,
А там, за горизонтом, только синева...