В черном тумане..

Алиса Котева
В черном тумане
Блик, свет...
День не обманет
Нас, нет...
Город проснется,
Ты там
Снова начнется
Шум гам
Дворник метлою
Шорк лист
Мост мостовою
Весь чист...
Спрячутся тени
В сон рай
Ночь в пробуждении
Ты знай...
...6 января 2013