Воскресения Свет

Ольга Васильева 14
-Господи, Господи, вишни цветут
По всей земле.
Господи, Господи, птицы поют-
Слава Тебе!

Зазеленели деревья весной,
Сияние дня.
Ночью встречает Тебя тишиной
Наша земля.

Знает земля, что настанет рассвет,
Тьма убежит.
И Твоего Воскресения Свет
Всех озарит! (2002г.)