До времени

Ирина Люнгина
Ты убывал с засохшею луною,
И в звездной крошке стыли письмена.
Я там, где рыжесть солнца над землею,
Ты - тайна, теневая сторона.

Но дух единый всё объемлет.
К вибрации приемлемы вполне.
Магнитный вихрь тихо дремлет,
До времени, до вспышки в тишине.