Между вербных спелых почек..

Алиса Котева
Между вербных спелых почек
Вертолётик зашумел
То на звёзды жёлтых точек
Шмель лохматенький летел
Он завёл пропеллер смело
И сказал сердито ЖЖЖЖ
Враскорячку неумело
Лапки в воздухе держжжж
Облетел все ветки разом
Аромат собрал с пыльцы
И кося пчелиным глазом
Густо выпачкал усы...
...10.04.2014(10.00)..