Весенний портрет поэта

Алиса Котева
"Весенний портрет поэта"

Как всплеск космической волны
Кусок растаявшего льда
Глаза жемчужинок полны
Чистейшей бирюзы вода

Иль рыб из глубины плывущих
Безмолвно открывая пасть
В извечном поиске метущих
И в сети чтобы не попасть

Иль мысли чувствующей взрыв
Прозрачно пишущей сонет
Поэта страстного порыв
Весенний вычурный портрет...
...10.04.2014(14.00)...