Спасибо вам...

Трикими
Родным, друзьям – мерси за поздравленья,
За теплые слова в свой день рожденья,
За то, что в этот день пришли, звонили,
За то, что настроенье оживили.

За адресные ссылки, за открытки,
За море тёплых слов и за улыбки,
За множество прелестных пожеланий
И миги тёплых, нежных ожиданий.

За пожеланья жизни вне острога
Под крылышком и под защитой Бога,
За пламенные речи в долголетье
И крепкого здоровья на столетье.

Однако, вам пора остановиться,
А то, мой Ангел может рассердиться,
Что пожелали больше, чем он сможет
Осуществить, пред тем как крылья сложит.

Мы вправе лишь надеяться и верить,
Нам не даны возможности проверить
И брать, коль Бог даёт, лишь те подарки,
Что от души, без фальши и ремарки... 

28.01.2016 г.