В изумруде весенних глаз..

Алиса Котева
В изумруде весенних глаз
Вдруг расцвёл лепестков алмаз
Пят брильянтов по двадцать каратов
И тычинки с кусочками злата
Чуть коснулся его солнца свет
Засиял шёлком атласным цвет
Простоту красоты излучая
Аромат тонких струн расточая
В нежных красках апрель запестрел
В золотых бубенцах зазвенел...
...15.04.2014(19.30)...