Что за странный слышен звук..

Алиса Котева
Что за странный слышен звук
То ли грохот то ли треск
То не птица не паук
Острыми лучами блеск
Тонких нитей пышный круг
Сплетены в мерцанье звёзд
Кто же ты мой милый друг?
Облик твой совсем не прост
Это Божий одуванчик
Прослезился по росе
Отслужился нежный мальчик
И распался в сей красе...
...13.05.2014(13.00)...