Розовые крылья..

Алиса Котева
Розовые крылья
В лучах заката
Серебристой пылью
Трава примята
Вечер сел на троне
Испить водицы
В золотой короне
Пылал жар птицей
Перья распуская
Стелил шелками
В озере купая
Хвост облаками
Сумерек ночное
В волненьи пытком
В нежно голубое
Вливал с избытком...
...26.05.2014...