День влюблённых

Елена Сафонова-Королева
Сегодня День влюблённых,
Сегодня день сердец.
И я лечу с шарами
На всех парах к тебе.

Хоть тридцать лет
Мы вместе, но неизменно то,
Что наши сердца вместе
Давно слились  в одно.

(14.02.2016)