Раскрыв лепестки перламутра..

Алиса Котева
Раскрыв лепестки перламутра
Зажгла золотую зарю
Из свежести белого утра
Жемчужный хрусталик дарю

На шёлковой нежной ладони
Держу драгоценность росы
Проснутся прелестные сони
Умоют ланиты красы

Прозрачными гранями света
Фата из капрона прильнёт
Ромашково жаркое лето
Кольцом обручальным цветёт...
...24.08.2014(00:00)...