мы с тобой

Коцарев
мы с тобой протопчем две тропинки
(чтоб никто не думал, что одна);
пусть господь на две свои слезинки
смотрит грустно, сидя у окна,
как они, сближаясь постепенно,
оставляя слабый рваный след,
гонят кровь горячую по венам
и немного разжигают свет
там, где мы, с тобой встречаясь,
чтоб испить пьянящий душу сок,
ничего уже вокруг не замечаем:
господь смотрит, вставши на мысок…