Ты меня не обнимай...

Вера Бурмистрова
Знаешь, ты меня не обнимай...
Пусть к тебе уже я не вернусь...
Не целуй и никогда не вспоминай...
И не навевай на сердце грусть...
Я тебя почти что позабыла...
Не смотрю твой статус в интернете...
Я тебя быть может не любила..?
Как любить свободный можно ветер..?
Безответственный... и непостоянный...
Вечно где-то от свободы пьяный...
Словно по миру лихой судьбой гонимый...
Сильный духом, но в душе ранимый...
Лучше ты меня не обнимай...
Уже не надо...
Не вернусь к тебе...ты так и знай...
Хотя и рядом...
Я тебя быть может разлюбила...
Но вот позабыть... Не позабыла.