Она дарила мне покой

Марина Борина-Малхасян
Она дарила мне покой,
Твоя вселенская забота…
Из сердца выпорхнув с охотой,
Явилась радостью простой.

Я отвечала, чем могла.
Любовь запомнишь неземную.
Найдешь ли музыку иную,
Чтоб так же душу берегла?

Услышь… Гармонии мотив
Звучит, прекрасен и свободен,
В тени тебя зовущих ив.

Быть может, мой напев немоден,
Но он задумчив и красив,
Как этот тихий летний полдень.