моя милиция

Александр Швецов9
Петрозаводск. ул. Кирова, д.3. 5.09.2010.

Милиционеры
Устроили курилку
Под окнами дома,
Где живёт моя мама.
Перегородили проход
К мусорным бакам
Стальным канатом.
Милиционерши
На иномарках
Ставят их во дворе,
В коротких юбках
Цокают каблуками,
Идя на работу.
Нужна ли нам
Такая милиция,
Которая "нас бережёт"?