Точка невозврата

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Было всё у нас О кей когда-то,
Стало всё теперь у нас не так…
Мы стоим у точки невозврата
И осталось сделать только шаг.

Припев:  Точка невозврата – нет пути назад.
               Точка невозврата – как смертельный яд.
               Точка невозврата - как ни назови-
                Расставанья дата , приговор любви.

Мы с тобой в объятиях не тонем,
Не проводим вместе вечера….
Даже не звоним, но в телефоне
Всё еще не стёрли номера.

Припев: Точка невозврата –нет пути назад.
               Точка невозврата – как смертельный яд.
               Точка невозврата - как ни назови-
               Траурная дата , приговор любви.

Впереди обрыв зияет краем…
Позади любви счастливый год!
Мы стоим у грани и не знаем.
Сделать шаг назад или вперёд.

Припев:  Точка невозврата – как смертельный яд.
                Точка невозврата – нет пути назад.
                Точка невозврата - как ни назови-
                Траурная дата , приговор любви.