Каламбур после песни - 82

Леонид Ганчаров
              "И от всей души на весь зал ЗАРЖАЛ
               Так, что скулы чужим от обиды свело.
               Каждый биться желал, потому что не знал,
               Отчего его так РАЗВЕЗЛО."

              / из песни "СВОИ" в исполнении Г. Лепса /

          

Каламбур о 40-летнем пьяном сотруднике ВАИ в ресторане


К официанту в драку лез, потом ЗАРЖАЛ:
"Мне в ресторане этом, блин, не РАЗ  ВЕЗЛО:
И Сар я тискал вожделенно, и ЗАР  ЖАЛ,
А вот сегодня слаб: от водки РАЗВЕЗЛО.
Но развезу и Зар, и Сар - проблем С  ВАИ
Не наблюдается, поскольку там - СВОИ!"