С новой фигурой

Галина Алексеевна Ерёменко
Не  могу  терпеть, 
Когда  жир,
Словно  студень 
На  брюхе  трясётся…

И  становится
Мрачным  мир,
Будто  тучи 
Закрыли  солнце…

Ненавижу 
Слабость  свою,
Что  опять 
Килограммы  вернула…

Обещаю –
Её  добью,
Пусть  сгорела  бы,
Иль  утонула…

Не  хватает 
Моральных  сил
Эту  гадость
Мне  уничтожить…

Попросить,  что  ль
Помочь  «эгил»
И  «терактом»
Победы  «умножить»?..

Вот  ведь,  вроде,
Уж  в  форме  была,
Но  расслабилась,
Видно,  рано…

Я  до  финиша
Не  дошла
И  сдалась
На  милость  дивана…

Но  себя  я
Переборю,
Постараюсь,
Даю  вам  слово..

К  Пасхе снова
В  форму  приду,
Праздник  встречу
С  фигурой  новой…