Ангелы плачут

Настасья Корюшкина
Ангелы плачут с небес о любви,
О каждой разорванной нити,
О каждом забытом дне...
Ангелы плачут.
Не расставайтесь с любимыми,
Сердце не раньте.
Каждую ночь плачут ангелы,
Плачут...