У самого чёрного Квадрата

Ольга Мязитова
Был здесь философ, и просто чудак.
Был и художник: смотрел сквозь кулак.
Йог – вверх ногами, с печальным лицом,
Бледный эстет, подкрепившись винцом...
Мальчик с лошадкою, беглый румын,
Дама, совсем не скрывая седин.
Много народу. И все голосят:
"Очень загадочен этот Квадрат.
Свету чуть-чуть – и совсем ничего!"

Очень вокруг показалось темно!

   апрель 2016 г.

   __________________________________
   Смешная картинка из интернета.