Я помню царство водоросли вьистой...

Татьяна Данькевич
Я помню царство водоросли вьистой,
Водохранилища ракушечее дно,
Над зеленью берез ветвистых
Воронежского неба полотно.

Желания остаться, если можно
Подольше там и смысл не упустить,
А вылезшую жабу осторожно
И неожиданно водой остудить.

Сент 2010