Сдавайся

Ольга Фокина Усть-Илимск
СДАВАЙСЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Тебя со мною нет. Ты – выдумка.
И обещаний бред на выделку.
Болезненно смотреть на нашу жизнь,
Нельзя со мной болеть, ты сам держись.

Я не шкатулка снов. Реальная.
Не приютивший кров. Детальная,
Суровая, никчёмная любовь моя,
Приёмная, бездомная любовь твоя.

Не смей со мной болеть – лечи меня,
Не дай всем нам сгореть, суди пленя.
Заразная мечта, сдавайся в плен,
Давай сбежим в мой мир, что без измен.

15 апреля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)