Любовь Миланы хмель весенней ночи

Сергей Парахин
Любовь Миланы — хмель весенней ночи,
Из рос медовых поцелуй святой.
Глаза ее — таинственные точки
Двух черных дыр, ведущих в мир иной, —

Лишь шаг — и апельсиновая лодка
Уж мчится среди сотен долек-лун
Туда, где звездная стоит погодка,
И бъется с сердцем в такт прибой-шалун..

                15. 04. 16